Betriebsausflug

Geplanter Ablauf:

  • Wir begrüßen Sie um 10.00 Uhr bei uns in der Kisselmühle. Zur Begrüßung reichen wir Ihnen Rheingauer Laugenbrezel um den ersten Hunger zu stillen, als Getränk steht Mineralwasser zur Verfügung. Die Teilnehmer erfahren Wissenswertes über Haltung und Nutzen unserer Tiere und die Intension unserer alternativen Landwirtschaftsform. Die Gruppe hat die Möglichkeit in unserer 50 köpfigen Stutenherde Lamas & Alpakas hautnah zu erleben.
  • Gegen 11.00 Uhr werden die Lamas & Alpakas geputzt, gesattelt und mit Packtaschen versehen. Wir wandern gemeinsam durch unser weitreichendes Waldgebiet und laufen je nach Witterung eine Schutzhütte oder Wiese an. Dort gibt es als Snack Obst und zur Erfrischung Mineralwasser und naturtrüben Apfelsaft. Durch die Kombination Tier/Natur überträgt sich die Ruhe auf Ihr Team, die Wanderung verleitet zu einer abteilungsübergreifenden Kommunikation. Gegen 14.00 Uhr erwartet Sie nach Rückkehr in der Kisselmühle in unserer überdachten Scheuer ein von der Wambacher Mühle gecatertes Büffet. Als Getränke stehen Ihnen Riesling Wein, naturtrüber Apfelsaft, Mineralwasser und Hessisches Landbier zur Auswahl
  • Gegen 16.00 Uhr treten Sie den Heimweg an.

Mindestteilnehmerzahl 15 Personen, bis 20 Personen fällt zusätzlich zu dem Einzelpreis eine einmalige Kostenpauschale von 90,– € an.
Alle Uhrzeiten gelten nur zur Orientierung, Zeiten können frei vereinbart werden.

Tourbeschreibung & Kosten:

Vesperbüffetvariante

Leberwurst, Presskopf, Blutwurst
Hausgemachter Wildschweinschinken
Kleine Schnitzel mit Zitronenecken
Hausgemachter Apfelsenf, Gewürzgurken, gefüllte Peperoni und Oliven.
Geräucherte Forelle mit Sahnemeerrettich und Hausgebeizter Lachs mit Dill-Honig Senfsauce.
Garniertes Käsebrett (drei verschiedene Käsesorten)
Brotkorb mit Baguette und Laugenkonfekt, Butterauswahl

Kosten pro Teilnehmer 84,– € inkl. Vesperbüffet, Alpaka/Lamatrekking, Getränke

Asia-Arabisch

Green Bowl: Blattsalat mit Ceasardressing und Vinaigrette, Rohkost und Baguette.
Scharfes Thai Curry mit Gemüse, Hähnchen und Basmatireis
Avokado-Ei Wraps und Tuna Wraps
Hummus und Babaganusch  mit Granatapfel
Brotkorb

Kosten pro Teilnehmer 89,– € inkl. AsiaHot Pot, Alpaka/Lamatrekking, Getränke

Mühlenbüffetvariante

Vorspeise (in „großen“ Weckgläsern)
Ceasar Salad mit Croutons
Roastbeef mit Frankfurter grüner Sauce
Antipasti: Mediterranes Gemüse und Tomate Mozzarella mit grünem Pesto und Rucola

Hauptspeisen als Büffet – Ausgabe durch uns
Vegetarisch: Gemüselasagne mit Tomatensugo
Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Spätzle und Karotten

Dessert
Mousse au Chocolat mit Mandelsplittern
Panna Cotta mit Himbeermark

Kosten pro Teilnehmer 99,– € inkl. Mühlenbüffet, Alpaka/Lamatrekking, Getränke

Grillbüffet (buchbar ab 20 Teilnehmer)

Gemischte Blattsalate und Balsamicodressing
Brotkorb und Butter
Tomate Mozzarella mit Basilikum
Kartoffel-Gurkensalat mit Radiesschen
Farfallesalat mit Fetakäse und getrockneten Tomaten
Coles Slaw Salat
Gefüllte Oliven und Peperoni
Guacamole, Kräuterschmand, Aioli und Kräuterbutter, Senf

Marinierte Schweinenackensteaks
Hähnchen Grillspieße
Rindersteaks
Feine Bratwurst von Schwein

Grillkäse
Ofenkartoffeln und Grillgemüse

Dessert
Mascarponecreme mit Waldbeeren
Fruchtsalat
Mousse au Chocolat mit Mandelsplittern

Kosten pro Teilnehmer 109,– € inkl. Grillbüffet, Alpaka/Lamatrekking, Getränke

Alle o.g. Preise enthalten die zur Zeit gültige MwSt, Rechnungsgrundlage ist die gemeldete Personenanzahl 5 Tage vor Veranstaltungsbeginn.

Tour anfragen

*Pflichtfelder