Salatkorb und zwei Dressings zur Auswahl
Gebratenes Mediterranes Gemüse und Tomate Mozzarella mit Basilikum und Olivenöl
Roastbeef mit Frankfurter grüner Sauce
Räucherfischplatte mit Sahnemeerrettich und Dill-Honig-Senfsauce
Brotkorb mit Baguette und Laugenkonfekt, Butterauswahl
Gulasch vom Taunushirsch mit Apfelrotkohl und Spätzle
Geflügelroulade, gefüllt mit Frischkäse und Blattspinat, dazu glasierte Möhren und Kartoffelgratin Gemüselasagne mit Tomatensugo Haselnuss Panna Cotta mit Himbeermark
Kosten pro Teilnehmer 95,– € inkl. Mühlenbüffet, Teamspiele, Alpaka/Lamatrekking, Getränke
Mindestteilnehmerzahl 20 Personen, bei einer geringeren Personenzahl fällt zusätzlich zu dem Einzelpreis eine einmalige Kostenpauschale von 150,– € an.
Untere Kisselmühle 1
65346 Eltville
Touranfragen bitte nur per E-Mail